Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Algeria_2015 (100%)
24-ott-2016 11.27.282.13.1.23 - Asti 2.13.1.22 Altri spumanti 2.13.1.2 SPUMANTI 2.13.1.3 Vini frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) 2.13.1.91 - Vini IGP bianchi (vol.<15°) in confezioni <=2 l
-
2. Marocco (100%)
24-ott-2016 11.27.28"-" "-" "-" 0.05 0.03 -49.09 0.05 0.03 2.13.1.3 Vini ... - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.01 0.02 43.78 0.01 0.02 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.03 0.06 75.49 0.03 0.06 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol
-
3. T1_Algeria_062016 (100%)
24-ott-2016 11.27.282.13.1.3 Vini frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) 2.13.1.91 - Vini IGP bianchi (vol.<15°) in confezioni <=2 l 2.13.1.93 - Vini IGP bianchi (vol.<15°) in confezioni >2 l
-
4. T1_Marocco_062016 (100%)
24-ott-2016 11.27.28SPUMANTI "-" 0.00 0.00 2.13.1.3 Vini frizzanti 2.13.1.41 - Vini DOP ... -79.74 0.01 0.00 2.13.1.43 - Vini DOP bianchi (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.42 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni <=2 l "-" "-" "-" 0.06 0.03 -43.70 0.06 0.03 2.13.1.44 - Vini DOP rossi e rosati (vol. <15°) in confezioni >2 l 2.13.1.4 TOTALE VINI DOP (vol. <15°) "-" "-" "
-
5. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 23.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi variabili viticole; prelievo campioni di matrici vegetali e suolo; messa a punto di protocolli per la produzione di vini con supporto di coadiuvanti biotecnologici e microbici; supporto all'analisi chimico-fisiche di base. Gestione e archiviazione dati su supporto informatico” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 157-2017; (44%)
29-giu-2018 11.48.100000 96276 23000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 23.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi variabili viticole; prelievo campioni di matrici vegetali e suolo; messa a punto di protocolli per la produzione di vini con supporto di coadiuvanti biotecnologici e microbici; supporto all'analisi chimico-fisiche di base. Gestione e archiviazione dati su supporto
-
6. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini" - Codice U-GOV: CON-0131, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B74I19000560007 , indetto con D.R. n° 2594 del 07/08/2019; Codice Concorso: BS-RIC 93-2019 (44%)
14-ott-2019 11.49.580000 88606 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "
-
7. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca bianca presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini" - Codice U-GOV: CON-0131, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B74I19000560007 , indetto con D.R. n° 2593 del 07/08/2019; Codice Concorso: BS-RIC 92-2019 (44%)
14-ott-2019 12.48.070000 88607 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca bianca presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "
-
8. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca bianca presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini" - Codice U-GOV: CON-0131, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B74I19000560007; Codice Concorso: BS-RIC 92-2019,, indetto con D.R. n° 2593 del 07/08/2019 – NOMINA COMMISSIONE (44%)
15-ott-2019 9.39.140000 85531 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca bianca presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini"
-
9. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini" - Codice U-GOV: CON-0131, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B74I19000560007; Codice Concorso: BS-RIC 93-2019,, indetto con D.R. n° 2594 del 07/08/2019 – NOMINA COMMISSIONE (44%)
15-ott-2019 9.33.590000 articolo, notizia, unipa 85534 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "
-
10. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini" - Codice U-GOV: CON-0131, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B74I19000560007; Codice Concorso: BS-RIC 93-2019 (44%)
18-ott-2019 12.38.290000 74883 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini"
-
11. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini" - Codice U-GOV: CON-0131, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B74I19000560007; Codice Concorso: BS-RIC 93-2019; (44%)
21-ott-2019 11.28.400000 74883 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Applicazioni bio-tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel territorio siciliano†da far gravare su fondi derivanti da Convenzione con Azienda Agricola "Buonivini"
-
12. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Attività di ricerca per l'analisi di maturità tecnologica e fenolica delle uve della cultivar Grillo ad elevata acidità , dedicate alla produzione di vini biologici base spumante e gestione di attività viticole per l'incremento della produzione quantitativa di racemi dalla cultivar Grillo†da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 89-2018; (44%)
28-nov-2018 11.44.350000 2018 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Attività di ricerca per l'analisi di maturità tecnologica e fenolica delle uve della cultivar Grillo ad elevata acidità , dedicate alla produzione di vini biologici base spumante e gestione di attività viticole per l'incremento della produzione quantitativa
-
13. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 23.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Attività nell'ambito della microbiologia agraria, con specifico riferimento alla microbiologia enologica e ambientale. Isolamento di starter microbiologici per la produzione di vini spumanti prodotti con ridotto uso di coadiuvanti, nonché di attivatori microbici per l'accelerazione dei processi microbici per la produzione di compost biologico a partire dai sottoprodotti del comparto vitivinicolo” da far gravare su fondi del progetto F/050267/03/X32, Asse 1, azione 1.1.3, Programma Operativo Nazionale Imprese e Competitività 2014-2020, Responsabile Scientifico: Dott. Nicola Francesca - CUP: B78I17000260008; Codice Concorso: BS-RIC 156-2017; (44%)
29-giu-2018 11.38.320000 96275 0000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 23.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Attività nell'ambito della microbiologia agraria, con specifico riferimento alla microbiologia enologica e ambientale. Isolamento di starter microbiologici per la produzione di vini spumanti prodotti con ridotto uso di coadiuvanti, nonché di attivatori microbici
-
14. bando_bs ric_44-2023_francesca (39%)
20-apr-2023 12.07.40@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialericercadiateneo ... : borse.ricerca@unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... ://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialericercadiateneo ... : borse.ricerca@unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale
-
15. 2017_periodici_bd (37%)
31-ott-2017 18.31.35della Lo Re Marilena 164 1827-5419 Corriere Vinicolo (Il) Unione Italiana Vini stampa+elettronico ... Corriere vinicolo (Il) Unione Italiana Vini userID e password https://acnpsearch.unibo.it/journal
-
17. bando_bs_92-2019_francesca_ftolf (36%)
2-ott-2019 10.34.35, avente per oggetto “Ricerca e Sviluppo per il miglioramento della shelf- life dei vini siciliani ... Scientifico: Dott. Nicola Francesca ; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione ... -tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini ... al fine di ottimizzare le caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini del territorio siciliano. Attività ... - tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve
-
18. bando_bs_93-2019_francesca_ftolf (36%)
2-ott-2019 10.34.36, avente per oggetto “Ricerca e Sviluppo per il miglioramento della shelf- life dei vini siciliani ... Scientifico: Dott. Nicola Francesca ; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione ... -tecnologiche per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini ... di affinamento in bottiglia di vini del territorio siciliano. Attività in pieno campo e in cantina ... per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca rossa presenti nel
-
19. Galleria di documenti (32%)
21-mar-2013 13.19.44italiana vini SI NO DCARB Fretto Silvia (tel. 0917049022-011) 312 1127-3496 Italus Hortus + Notiziario
-
20. commissione_bs_92-2019_francesca_ftolf (32%)
1-ott-2019 10.24.53per l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca ... caratteristiche organolettiche e tecnologiche dei vini da uve a bacca bianca presenti nel territorio siciliano